Наша работа - гарантия качества и безопасности

Новости

Подписаться на RSS

С Днем ПОБЕДЫ!

Сегодня самый Великий день! С праздником! Спасибо ветеранам и труженникам тыла за жизнь и свободу!

Сокращенная рабочая неделя


На этой неделе 8 мая - последний рабочий день для наших офисов. С четверга по воскресенье в соответствии с производственным календарем - выходные дни.

Мир! Труд! МАЙ!

На этой неделе наши офисы работают только два дня! А потом в соответствии с производственным календарем отправляемся со всей страной праздновать ПЕРВОМАЙ! Так что ждем вас 29 и 30 апреля. 1-5 мая - выходные дни!

20 апреля в Подмосковье жители области вышли на субботник. В уборке улиц, парков, скверов, придомовых территорий, проезжей части приняли участие тысячи человек. Не осталась в стороне от этого грандиозного мероприятия и наша компания.

Городской инженерной службе выпала огромная честь – побывать в гостях и послушать воспоминания настоящего героя, ветерана Великой Отечественной, жителя Электростали Николая Ивановича Рысева.


В начале прошлой недели в Коломне на улице Кирова в доме № 84 произошел хлопок газа. Разрушения здания и перекрытий не произошло, в квартире, где произошло ЧП выбиты стекла. Так же ущерб нанесен припаркованным под окнами квартиры машинам.

К счастью, обошлось без человеческих жертв. Пострадал лишь один мужчина, который был направлен в больницу.

Первый рабочий день этой недели – и уже прогорание теплообменника в газовой колонке. Неисправность выявлена в Павловском Посаде. К сожалению, такая ситуация случается часто и повсеместно.


Так почему же повреждается теплообменник?

С праздником!

Дорогие наши, милые и искренние, сильные и красивые, добрые и смешные, самые лучшие женщины! С праздником весны! Желаем вам всего самого светлого и радостного!

Без вас невозможно представить нашу жизнь, вы - основа уюта и тепла в доме. И в этом, надеемся, мы вам помогаем!

8 Марта мы вместе со всей страной будем поздравлять наших мам, сестёр, дочерей, жён и подруг. Поэтому в это день офисы работать не будут. Ждем всех в понедельник

Административную ответственность для тех, кто отказывается впускать представителей газовых служб для проверки в свое жилье, предложило ввести Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства России.