Наша работа - гарантия качества и безопасности

Первые итоги работы в Ликино-Дулёво

Городская инженерная служба постоянно расширяет свою географию, и не так давно специалисты ГИС начали работать в подъездах многоквартирных домов в городском округе Ликино-Дулево. 1 августа наша компания заключила договор на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования с ООО "Орехово-Зуевской районной объединенной компанией", а в сентябре газовики уже приступили к работе. За первый осенний месяц они побывали в 21 доме, еще 36 домов планируется обследовать до конца октября. Спектр деятельности достаточно обширен: техническое обслуживание внутреннего газопровода приборным методом (это значит, что подача газа жильцам не прекращается); проверка герметичности газопровода и устранение утечек; опрессовка воздухом; выявление степени износа оборудования, при необходимости, остановка (отключение газа) и т.д.

- Конечно, труд непростой. Многие дома построены достаточно давно, и газопроводы довольно изношены, - рассказывает заместитель генерального директора ООО «ГИС», руководитель Орехово-Зуевского подразделения Андрей Павлов. – При этом мы не выявили аварийных ситуаций, все проблемы решаются в рабочем порядке. Например, недавно были обнаружены электрические провода, проходящие близко к разводке газопровода. Направлено письмо в УК для устранения нарушений.

По словам Андрея Владимировича, и его самого, и других газовиков многие жители Ликино-Дулево знают, и поэтому, увидев в подъезде наших специалистов, относятся к ним доброжелательно.

- У нас здесь хорошая репутация, - отмечает Андрей Павлов. – Горожане действительно доверяют нам.