Наша работа - гарантия качества и безопасности

Установка газовых счетчиков и систем контроля загазованности

Компания «Городская инженерная служба» оказывает дополнительно ряд услуг населению:

- Установка газовых счетчиков в квартиры и домовладения.

На сегодня рынок переполнен множеством различных моделей газовых счетчиков, но в квартиру устанавливают в основном  надежный двухкамерный механический прибор учета и к тому же счетчик недорогой. Затраты на произведенные владельцем квартиры, или дома на приобретение прибора учета с установкой со временем в полной мере себя оправдывают.

- Установка систем автоматического контроля загазованности: САКЗ-МК-1-1, СИКЗ и т.д., которые  включают в себя клапан отсекатель и датчики загазованности по природному СН и угарному газу СО.  

Данные системы необходимы для  отключения подачи газа при утечках в частных домах, где, как правило,  газовое оборудование установлено в цокольных (подвальных и полуподвальных) этажах, либо в обособленных помещениях (котельных, топочных домов, бань и тд.).

Данное предложение актуально для владельцев частных домовладений, которым достаточно устанавить один датчик по СH. При монтаже клапан отсекатель монтируют строительно-монтажные организации, а датчики загазованности специализированная организация, имеющая аттестованный высокопрофессиональный персонал сотрудников.  

Наша специализированная организация «Городская инженерная служба» выполняет данные виды работ по установке приборов учета и датчики контроля загазованности (производит монтаж, проверку работоспособности и сервисное обслуживание) по всему восточному направлению Московской области.