"Наша работа - гарантия качества и безопасности"

В Орехово-Зуево продолжается плановое обслуживание внутриквартирного газового оборудования

Городская инженерная служба (ГИС) специализируется на обслуживании и ремонте газового оборудования, вентиляционных каналов и дымоходов. Ежедневно сотрудники ГИС посещают квартиры горожан и проверяют техническое состояние плит, колонок: смазывают краны, проверяют герметичность соединений, определяют сроки эксплуатации приборов. Так, к примеру, только за 11 октября специалисты инженерной службы посетили более 250 квартир в домах, расположенных на улицах Аэродромной, Бирюкова, Кирова и 4-м проезде Козлова, и провели все необходимые работы. 

- Жители часто благодарят нас, и, бывает даже, норовят угостить чаем. Но с таким объемом работ чаи распивать некогда! - говорит руководитель Орехово-Зуевского отделения ГИС Андрей Павлов. - Наша задача - попасть в каждую квартиру города. Это нужно, чтобы не просто обеспечить комфортное использование газовых приборов, но и - что главное - не допустить чрезвычайных ситуаций. Ведь газ - это ценнейшее богатство, которым необходимо пользоваться правильно!
Стоит отметить, что ГИС заранее предупреждает о проведении мероприятий в каждом конкретном доме: на подъездах появляются соответствующие объявления. Сотрудники службы одеты в специализированную одежду с логотипом и имеют при себе удостоверения. Так что двери этим "гостям" можно открывать без опасений.

Более подробно о графиках обслуживания, ремонту и замене газового оборудования (плиты, колонки, котлы) можно узнать на официальном сайте Городской инженерной службы: http://gispp.ru или в Орехово-Зуевском подразделении по адресу: Орехово-Зуево, пр. Красноармейский, д. 1, пом. 56-62, тел. + 7 (496) 413-74-44.

Оставить заявку можно круглосуточно по бесплатному телефонному номеру диспетчерской службы: 8-800-500-98-75.