Наша работа - гарантия качества и безопасности

Если есть в квартире газ, мы — у вас

Газовое оборудование в домах и квартирах нуждается в постоянном присмотре, поскольку оно не только обеспечивает комфорт нашей жизни, но, в неисправном состоянии, может и нанести ей ощутимый вред. Обеспечением безопасного использования газового оборудования и предупреждением аварийных и чрезвычайных ситуаций занимается компания ООО «Городская Инженерная Служба».

Это специализированная организация осуществляет работы по обслуживанию плит, котлов, водонагревателей и другого внутридомового, и внутриквартирного газового оборудования (причем как отечественного, так и импортного), работы по ремонту, замене и установке газоиспользующего оборудования, устранению утечек газа и других аварийных ситуаций, замене газового оборудования, прочистке дымоходов и вентиляционных каналов, их восстановлению, или сооружению. Штат сотрудников компании составляет более 80 человек, которые постоянно проходят обучение в фирмах-производителях газового оборудования, чтобы быть в курсе самой современной техники.

«Городская Инженерная Служба» работает с физическими и юридическими лицами, а так же проводит ремонтные работы по муниципальным контрактам с администрациями муниципальных образований в восточной части Подмосковья: Павлово-Посадском городском округе, Электрогорске, Электростали, Воскресенске, Ногинске и Орехово-Зуеве. При этом все работы выполняются строго на основании Постановления Правительства РФ от 14 мая 2013г. №410 «О мерах по обеспечению безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования».

«В городе Орехово-Зуево наши клиенты – это жители многоквартирных домов, закрепленных за обслуживающей компанией «НКС», а также частный сектор, – поясняет Андрей Павлов, заместитель генерального директора ООО «Городская Инженерная Служба», начальник газовой службы города Орехово-Зуево. – В жилом фонде г. Орехово-Зуево, порядка 40 тысяч наших абонентов, и необходимо в кратчайшее время обследовать имеющееся газовое оборудование для определения срока службы и качества оборудования. После этого будут составлены графики периодичности обследования и перечень адресов по которым будут проверяться эксплуатируемые газовые приборы наших абонентов. Оборудование, которому не более 10 лет, считается новым и обслуживается раз в три года, которое старше 10 лет – раз в год. На сайте «Городской Инженерной Службы» – gispp.ru, – ежемесячно вывешивается график обслуживания домов, из которого жители могут узнать, в каком месяце к ним для технического обслуживания придут специалисты по газовому оборудованию. Также за три дня на подъезды «Городской Инженерной Службы» вывешиваются объявления о будущей проверке. Обязательно информируются управляющие компании, чтобы в случае сомнений жители могли там навести справки о проводимой нами проверке».

Кроме планового технического обслуживания, «Городская Инженерная Служба» работает и по заявкам жителей. Для их приема есть справочные телефоны 8-496-413-74-04, 8-496-413-74-44, 8-496-413-74-10 и телефон колл-центр 8-800-500-98-75. Сразу же после обращения сотрудники организации связываются для уточнения даты и времени, удобное жителям для проведения работы.

Если выясняется, что необходима замена оборудования или отдельных его частей, их также можно приобрести в «Городской Инженерной Службе» с годовой гарантией. При этом покупку совершенно бесплатно доставят на место установки. По словам Андрея Владимировича, цены у них привлекательны для потребителя, как в интернет-магазинах.

Неудивительно, что в последнее время обращений становится все больше, ведь приоритеты организации – работа на благо потребителей. Поэтому сегодня усилия коллектива ООО «Городской Инженерной Службы» службы направлены на создание современной, эффективной, доступной компании для жителей восточной части Подмосковья.

 

Наталья ЛИСОВИЦКАЯ.

Фото автора.